"LAURENZ - genau das hat Mainz schon lange gefehlt: das Paradies des einheimischen Weins mit großartig kreativer Küche feiert sein Heimspiel in Bodenheim.

In allen Bewertungen wird die Weinbar in den höchsten Tönen gelobt wie zum Beispiel: Jung, frisch, flexibel, fair, ausgezeichnete Küche, ein Weinkonzept, das Nachahmer verdienen würde (kleines Korkgeld auf Winzerpreise) etc. Vielleicht könnte man sogar sagen: das Laurenz ist die Cordobar von Mainz :-)

Wir sind mächtig stolz, dass wir den Riesling Hauswein machen durften und dazu gibt es einen sensationellen Begleitfilm. Den Wein gibt es natürlich zu verkosten und den Film zu sehen.

Gastweingut wird das Sekthaus Raumland sein. Und da wird der Sekt nicht nur aus kleinen Flaschen ausgeschenkt. Lassen Sie sich überraschen!"

Das Küchenteam rückt in kompletter Mannesstärke ein, um folgende wunderbare Gerichte für Sie zu kochen (entweder als einzelne Gänge oder als Menü):

1. Gang
Pulpo, Belper Knolle, Fregola, Rucola 12,-
2. Gang
Schweinebauch, Teriyaki-Lack, Misosuppe, Blumenkohl, Shisokresse 12,-
3. Gang
Kalbsbäckchen, Kartoffelstampf, Erbse, Panchetta 16,-
4. Gang
Zitronentarte, Basillikumsorbet, Beeren 8,-

3-Gang-Menü mit Schweinebauch 28,50-
3-Gang Menü mit Kalbsbäckchen 32,50
4-Gang Menü 43,50

FR, SA ab 17 Uhr. SO 12-20 Uhr