laurenz_01-1.jpg
laurenz_01-9.jpg
laurenz_01-1.jpg

Restaurant


SCROLL DOWN

Restaurant


 

Aktuelle Speisekarte

 

KLEINIGKEITEN

Portion Bauernbrot     1,50 €
mit Salz- oder Rotweinbutter    3,00 €
mit Limettencreme, rosa Pfeffer    4,00 €

Eingelegte grüne und schwarze Oliven   4 €

Wingertsalat, weiße Rosinen, Traubenkernöl, Verjus, Kürbiskrokant, Kümmel   7 €
mit Hüttenkäse  8,50 €  

Italienische Schinken-/Salamivariation, Bauernbrot, Butter   8 €

Schweizer Käsevariation, Bauernbrot, Riesling Gelee  9 €

 

VORSPEISEN / ZWISCHENGÄNGE

Schaumsüppchen vom Federweißer, Nordseekrabben, Melisse, Zwiebel-Speck-Crostini  8 €

Gegrillte Aubergine, Falafel, Granatapfel, Minze, Joghurt   8 €

Geschmolzener Kalbskopf, Kalbszunge, Perlgraupen, Blätterteig, Wildkräuter, Liebstöckel    12 €

Gebeizter Ikarimi Lachs, gebrannte Karotte, Orange    12 €

 

HAUPTSPEISEN       

Vollkornravioli mit Ricotta gefüllt, gebratene Pfifferlinge, Artischocke, Salzzitrone 18 €

Filet vom St.Pierre (Petersfisch), Safranrisotto, Grünschalenmuschel, Queller, Bottarga-Schaum, Aniskräuter   24 €

Onglet vom Kalb, Thymian-Fregola, Rote Beete, Mandel, Quitte, Pastinake    24 €

Rehragout, rosa gebratene Rehhüfte, Gewürzlack, Kerbelwurzel, Blutwurst, Haselnuss    24 €

 

NACHSPEISEN

Mascarpone-Crème, Cold Brew Kaffee, Mirabellen, Mandel 8 €

Cranberry Müsliriegel, Milcheis, Honig aus eigenem Anbau   8 €

 

 


 

 

 

 

 

 

laurenz_01-9.jpg

.


.