laurenz_01-1.jpg
laurenz_01-9.jpg
laurenz_01-1.jpg

Restaurant


SCROLL DOWN

Restaurant


 

Aktuelle Speisekarte

 

KLEINIGKEITEN

Portion Bauernbrot     1,50 €
mit Salz- oder Gewürzbutter    3,00 €
mit Röstzwiebelcreme    4,00 €

Eingelegte grüne und schwarze Oliven   4 €

Kleiner Feldsalat, Trauben, Nusskrokant, alter Balsamicoessig   6 €
mit Blauschimmelkäse    8,50 €  

Italienische Schinken-/Salamivariation, Bauernbrot, Butter   8 €

Schweizer Käsevariation, Bauernbrot, Quittensenf    9 €

 

VORSPEISEN / ZWISCHENGÄNGE

Topinambursuppe, geröstete Haselnüsse, Schnittlauchöl   7 €

Ziegenfrischkäse, Zweierlei Karotte, Riesling   9

Saibling aus der Rauchbeize, Blumenkohl, Grünkohl, Rosenkohl, Joghurt, Yuzu-Gel    12 €

Tatar vom Limousin Rind, Markknochen, Cognac    15 €

 

HAUPTSPEISEN        

Offene Ravioli, Buchenpilze, Lauchzwiebeln, Bergkäse, Rucola, Milchschaum   16 €

Gebratener Zander, Traubensalsa, schwarze Nüsse, Parisienne Kartoffeln    20 €

Iberico Schweinebäckchen, Graupenrisotto, Speckschaum   20 €

Taubenbrust (Sous Vide gegart), geschmorte Taubenkeule, Rote Beete, Quinoa   26 €

 

NACHSPEISEN

Crème brulée, Birnensorbet, Walnuss-Crunch    8 €

Weißes Schokoladenmousse, Grüntee-Eis  8 €

 

 


 

 

 

 

 

 

laurenz_01-9.jpg

.


.