laurenz_01-1.jpg
laurenz_01-9.jpg
laurenz_01-1.jpg

Restaurant


SCROLL DOWN

Restaurant


 

Aktuelle Speisekarte

 

KLEINIGKEITEN

Portion Bauernbrot     1,50 €
mit Salz- oder Tomatenbutter    3,00 €
mit Limettencreme, rosa Pfeffer    4,00 €

Eingelegte grüne und schwarze Oliven   4 €

Wildkräutersalat, Mango, Passionsfrucht, Nusskrokant, Avocado   6 €
mit Lesbos Feta   8,50 €  

Italienische Schinken-/Salamivariation, Bauernbrot, Butter   8 €

Schweizer Käsevariation, Bauernbrot, Riesling Gelee  9 €

 

VORSPEISEN / ZWISCHENGÄNGE

Fischsuppe von der Fjordforelle, Riesling, Zitronen-Basilikum  9 €

Grüner Spargel, Joghurt, Wasabi, Erdnuss   9

Kalbstafelspitz (Sous Vide gegart), Sherry, Madeira, Perlzwiebeln, Sauerklee, Haselnuss    11 €

Jakobsmuschel, Erbsen, Feigen, Wezengrasöl    13 €

 

HAUPTSPEISEN        

Laurenz Bratwürstchen (Metzgerei Haas), Mediterraner Kartoffelsalat, Pinienkerne, Senfcreme, Gewürzketchup   16 €

Tagliatelle, Buchenpilze, Vanilletomaten, Pecorino   16 €

Gegrillte Fjordforelle, weißer Spargel, rote Linsen, Chimichurri   21 €

Confierte Keule vom Ochsenschläger Schwarzfederhuhn, Lavendel Polenta, Zuckerschoten Aprikosenchutney    21 €

 

NACHSPEISEN

Thymian Crème brulée, Erdbeersorbetsorbet, marinierte Erdbeeren    8 €

Cheesecake Mousse, Holunderblütensorbet, Szechuan Pfeffer   8 €

 

 


 

 

 

 

 

 

laurenz_01-9.jpg

.


.