laurenz_01-1.jpg
laurenz_01-9.jpg
laurenz_01-1.jpg

Restaurant


SCROLL DOWN

Restaurant


 

Aktuelle Speisekarte

 

KLEINIGKEITEN

Portion Bauernbrot     1,50 €
mit Salz- oder Tomatenbutter    3,00 €
mit Limettencreme, rosa Pfeffer    4,00 €

Eingelegte grüne und schwarze Oliven   4 €

Wildkräutersalat, Mango, Passionsfrucht, Nusskrokant, Avocado   6 €
mit Lesbos Feta   8,50 €  

Italienische Schinken-/Salamivariation, Bauernbrot, Butter   8 €

Schweizer Käsevariation, Bauernbrot, Riesling Gelee  9 €

 

VORSPEISEN / ZWISCHENGÄNGE

Geeiste Essenz von der Ochsenherztomate, Jakobsmuschel, Buschbasilikum, Kapern  9 €

Couscous, gegrillte Wassermelone, Büffelmozzarella, karamellisierte Erdnüsse   8

Tatar von der warm geräucherten Rehkeule, Radieschen, Schalotten, Olivenöl-Eis    11 €

Gebeizter Ikarimi Lachs, gebrannte Karotte, Orange    12 €

 

HAUPTSPEISEN        

Laurenz Bratwürstchen (Metzgerei Haas), mediterraner Kartoffelsalat, Pinienkerne, Senfcreme, Gewürzketchup    16 €

Vollkorntagliatelle, gebratene Pfifferlinge, Artischocke, Salzzitrone   16 €

Gebratener Adlerfisch, Fenchelsalat, Noilly Prat Schaum, Kartoffelchips   23 €

Französische Entenbrust, Mirabellen, Skin Gin, Kartoffelbuchteln, grüne Bohnen, Quinoa    23 €

 

NACHSPEISEN

Thymian Crème brulée, Brombeersorbet, marinierte Brombeeren    8 €

Salzkaramell Mousse, Zwetschgeneis, Zwetschgenkompott  8 €

 

 


 

 

 

 

 

 

laurenz_01-9.jpg

.


.