laurenz_01-1.jpg
laurenz_01-9.jpg
laurenz_01-1.jpg

Restaurant


SCROLL DOWN

Restaurant


 

Aktuelle Speisekarte

 

KLEINIGKEITEN

Portion Bauernbrot     1,50 €
mit Limetten-Pfeffer-Butter    3,00 €
mit Ziegenfrischkäse-Dip 4,00 €

Eingelegte grüne und schwarze Oliven   3,50 €

Ganze Artischoke, Aioli, Schalottenvinaigrette    5 €

Italienische Schinken-/Salamivariation, Bauernbrot, Butter   8 €

Schweizer Käsevariation, Bauernbrot, Brombeersenf    9 €

 

VORSPEISEN / ZWISCHENGÄNGE

Gazpacho, Honigmelone, Frühlingslauch, Büffelmozzarella   8 €

Ceasar Salad, Vanilletomate, Knoblauchcroutons, gehobelter Parmesan   8

Tatar vom Saibling, geeiste Buttermilch, Gurke, Weizenkeimlinge  12 €

Ceviche vom Lachs, Avocado-Jalapeno-Creme, Honigmelone, Gurke, Süßkartoffelchips, Kerbel    14 €

Kalbscarpaccio, Balsamico- Schalotten, Auberginenpüree, Artischoken-Salzzitronen-Vinaigrette, Haselnüsse    14,50 €
 

 

HAUPTSPEISEN

Miesmuschel im Weißweinsud, gerößtetes Weißbrot, Aioli    12 €             

Gebackener Ziegenfrischkäse, Erbsenespuma, Pfifferlinge, Quinoa, Passionsfrucht  14 €    

Gegrillter Oktopus, Spitzkohl, Oliventapenade, Grenaille Kartoffeln   19 €

Skirt vom Black Angus, Wacholderjus, Zuckermais  19 €

 

 

NACHSPEISEN

Quarkmousse, Kerbel-Gelee, Joghurt-Limetten-Eis   8 €

Schokoladenküchlein mit halbflüssigem Kern, Kakaobohne, Brombeereis   8 €

 

 

 

 

laurenz_01-9.jpg

.


.