Aktuelle Speisekarte

 

KLEINIGKEITEN

Portion Bauernbrot     1,50 €
mit Gewürzbutter    3,00 €
mit Stein-Champignon-Creme 4,00 €

Eingelegte grüne und schwarze Oliven   3,50 €

Italienische Schinken-/Salamivariation, Bauernbrot, Butter   8 €

Schweizer Käsevariation, Bauernbrot, Quittensenf    9 €

 

VORSPEISEN / ZWISCHENGÄNGE

Kürbiscremesuppe, Kürbiskernkrokant, Kürbiskernöl 7 €

Porulaksalat, Old Balsamico, Blauschimmelkäse, Birne, Nusskrokant   9

Kürbisravioli, Salbei, Nussbutter, confierte Tomaten, Walnüsse    10 €

Rinderfilet im Heu gebeizt, Perlzwiebeln, Topinambur, Wildkräuter, Stundeneigelb 14 €

Thunfisch Tataki, Kürbis, fermentierter Wirsing, Miso, Sesam    15 €
 

 

HAUPTSPEISEN        

Kürbisravioli, Salbei, Nussbutter, confierte Tomaten, Walnüsse    16 €

T-Bone vom Weidelamm, gerösteter Grünkohl, Blumenkohl, Haselnuss, Feige    20 €

Rehrücken (Sous Vide gegart), Rehragout aus der Keule, fermentierter Rotkohl, Gewürzknödel    25 €

Pochierter weißer Heilbutt, glacierte Rosenkohlblätter, Cranberry, Kartoffelbällchen   25 €

 

NACHSPEISEN

Crème brulée, Mandarinen-Anis Sorbet, Sonnenblumenkerne 8 €

Schokoladenküchlein mit halbflüssigem Kern, Kakaobohne, Rote Beete Sorbet   8 €