Aktuelle Speisekarte

 

KLEINIGKEITEN

Portion Bauernbrot     1,50 €
mit Limetten-Pfeffer-Butter    3,00 €
mit Ziegenfrischkäse-Dip 4,00 €

Eingelegte grüne und schwarze Oliven   3,50 €

Italienische Schinken-/Salamivariation, Bauernbrot, Butter   8 €

Schweizer Käsevariation, Bauernbrot, Sektgelee    9 €

 

VORSPEISEN / ZWISCHENGÄNGE

Gazpacho, Honigmelone, Frühlingslauch, Büffelmozzarella   8 €

Büffelmozzarella,  Blattsalat, marinierte Tomaten, Walnußkrokant   10 €

Tatar vom Saibling, geeiste Buttermilch, Gurke, Weizenkeimlinge  12 €

Ceviche vom Lachs, Avocado-Jalapeno-Creme, Honigmelone, Gurke, Süßkartoffelchips, Kerbel    14 €

Kalbscarpaccio, Balsamico- Schalotten, Auberginenpüree, Artischoken-Salzzitronen-Vinaigrette, Haselnüsse    14,50 €
 

 

HAUPTSPEISEN

              Gebackener Ziegenfrischkäse, Erbsenespuma, Pfifferlinge, Quinoa, Passionsfrucht  14 €    

Gegrillter Oktopus, Spitzkohl, Oliventapenade, Grenaille Kartoffeln   19 €

Skirt vom Black Angus, Wacholderjus, Zuckermais  19 €

Gegrillte Lammhüfte, Linsencreme, grüne Bohnen, Trauben, Minze     20 €

 

NACHSPEISEN

Crème brûlée, Brombeer-Eis, Schokoladenerde   8 €

Weißes Schokoladenmousse, Kirschen, Kakaobohnen, Baiser   8 €