Aktuelle Speisekarte

 

KLEINIGKEITEN

Portion Bauernbrot     1,50 €
mit Salz- oder Tomatenbutter    3,00 €
mit Limettencreme, rosa Pfeffer    4,00 €

Eingelegte grüne und schwarze Oliven   4 €

Wildkräutersalat, Mango, Passionsfrucht, Nusskrokant, Avocado   6 €
mit Lesbos Feta   8,50 €  

Italienische Schinken-/Salamivariation, Bauernbrot, Butter   8 €

Schweizer Käsevariation, Bauernbrot, Riesling Gelee  9 €

 

VORSPEISEN / ZWISCHENGÄNGE

Fischsuppe von der Fjordforelle, Riesling, Zitronen-Basilikum  9 €

Couscous, gegrillte Wassermelone, Büffelmozzarella, karamellisierte Erdnüsse   8

Tatar von der warm geräucherten Rehkeule, Radieschen, Schalotten, Olivenöl-Eis    11 €

Ceviche vom Loup de mer, gegrillter Pulpo, Radieschen, Süßkartoffel, Saubohne, Limetten, Olivenöl  14 €

 

HAUPTSPEISEN        

Laurenz Bratwürstchen (Metzgerei Haas), mediterraner Kartoffelsalat, Pinienkerne, Senfcreme, Gewürzketchup    16 €

Tagliatelle, Kokosmilch-Zitronenpfeffer-Soße, rote Zwiebeln, gegrillter wilder Brokkoli, Sesam    16 €

Pochiertes Filet vom weißen Heilbutt, Ochsenherztomaten, Basilikum, Focaccia   21 €

Französische Entenbrust, lauwarme Sommerrolle, Reiscreme, Kumquats, Rosmarin, Chili, Cashewnüsse    23 €

 

NACHSPEISEN

Thymian Crème brulée, Brombeersorbet, marinierte Brombeeren    8 €

Cheesecake Mousse, Aprikosensorbet, Szechuan Pfeffer   8 €